Анализ работы ресторана

Анализ работы ресторана это довольно непростой процесс, для его осуществления необходимо привлечение профессиональных кадров в области ресторанного консалтинга. В течение 3-10 дней, в зависимости от всего количества заданных вами параметров и необходимых для вывода результата блоков, будут осуществляться следующие процессы

Форма маркетинг:

  • Составляем КТТ
  • Проводится описание мерчендайзинга.
  • Описание будущего позиционирования предприятия.
  • Предоставляется информация по предварительной стоимости рекламных носителей для ресторана.

Далее составляется полный отчет, в котором прописаны абсолютно все предлагаемые меры по устранению недостатков и общему улучшению работы с необходимыми для этого обоснованиями.

Форма управление:

  • Подробное описание всех проводимых маркетинговых мероприятий.
  • Проводиться анализ отчетов по продажам.
  • Проводиться анализ проведения отчетов по всем расхождениям и проведениям нужных инвентаризаций.
  • Подробный анализ всех технологических карт.
  • Точный анализ всех имеющихся листов заготовок.
  • Подробный анализ имеющихся бланков заказов.
  • Точный анализ имеющихся в наличии спецификаций и как расставлено оборудование.
  • Подробный анализ возможных минимальных количеств на складе.
  • Проверка и анализ всех договоров с поставщиками.
  • Полный анализ работы компьютерной системы.

Также указываются самые слабые позиции и по ним даются все необходимые документации для достижения по достижению положительных результатов.

Связаться с нами
Имя
E-mail
Сообщение
Отправить
Наши контакты
г. Москва, Волгоградский пр-т., 47, Офис 712
+7 (495) 642-35-37