Анализ управления ресторана

Анализ формы управления:

  • Определение штатного расписания.
  • Определить систему по обучению персонала.
  • Определить систему адаптации сотрудников ресторана.
  • Определить необходимый список учебных материалов ресторана.
  • Определить систему по оплате труда для сотрудников.
  • Определить наличие и качество должностных инструкций.
  • Определить наличие и качество трудовых договоров.
  • Провести анализ личностного взаимодействия между сотрудниками.
  • Определить наличие и качество премирования, материального поощрения сотрудников.
  • Определить систему по работе сотрудника.

Далее составляется отчет, в котором прописаны предлагаемые меры по устранению недостатков и общему улучшению работы с необходимыми обоснованиями.

Анализ блока управления:

  • Подробный анализ всего производства на ресторане.
  • Подробный анализ качества и уровня сервиса обслуживания гостей.
  • Подробный анализ всей системы работы с имеющимся персоналом.

Далее составляется отчет и даются рекомендации. После предоставления всех трех отчетов процедура анализа работы окончена.

Связаться с нами
Имя
E-mail
Сообщение
Отправить
Наши контакты
г. Москва, Волгоградский пр-т., 47, Офис 712
+7 (495) 642-35-37